Restaurant-Logo 0208 81088752   info@gözde-restaurant.de
  • 0208 81088752
  • info@gözde-restaurant.de
  • Über Uns
  • Speisekarte
  • Catering
  • Kontakt
  • Impressum
Restaurant Bäckerei Konditorei

Restaurant

Döner Spezialitäten

Dönertasche

Dönertasche (Kalb oder Hähnchen)

Saftiges Drehspießfleisch nach Wahl, frisch im knusprigen Brot mit Salat und Sauce.

ab €6.00
Döner Dürüm

Döner Dürüm

Zartes Drehspießfleisch (Kalb oder Hähnchen) im dünnen Fladenbrot gerollt, mit frischem Salat und Sauce.

€6.90
Dönerteller

Dönerteller

Reichhaltiger Teller mit Drehspießfleisch (Kalb oder Hähnchen), Pommes oder Reis, frischem Salat und Sauce.

€11.50
Iskender Kebap

İskender Kebap

Feine Dönerstreifen auf geröstetem Fladenbrot, übergossen mit Tomatensauce und geschmolzener Butter, dazu Joghurt.

€12.90
Pomm-Döner

Pomm-Döner

Knusprige Pommes Frites belegt mit saftigem Dönerfleisch und cremig-würziger Sauce – der ideale Snack.

€6.90
Lahmacun Döner

Lahmacun Döner

Türkische Pizza mit würzigem Hackfleisch, belegt mit Dönerfleisch, Salat und Sauce.

€7.90

Grill Spezialitäten

Izgara Köfte

İzgara Köfte

Hausgemachte, würzige Hackfleischbällchen vom Grill, serviert mit Beilagen und Salat.

€10.00
Dana Sis

Dana Şiş (Kalbfleischspieß)

Zarte Kalbfleischwürfel am Spieß, perfekt gegrillt und saftig, dazu Reis und Salat.

€11.90
Kuzu Pirzola

Kuzu Pirzola (Lammkotelett)

Saftige Lammkoteletts vom Grill, mariniert und auf den Punkt gegart, serviert mit Beilagen.

€16.90
Tavuk Sis

Tavuk Şiş (Hähnchenspieß)

Zarte Hähnchenbrustwürfel am Spieß, mariniert und gegrillt, leicht und aromatisch.

€11.90
Karisik Izgara

Karışık İzgara (Gemischter Grillteller)

Eine Auswahl unserer Grillspezialitäten: Köfte, Lammkoteletts, Hähnchen- und Kalbfleischspieß, dazu Beilagen und Salat.

€17.50

Tagesgerichte

Et Sote

Et Sote (Lamm-/Rinderpfanne)

Zartes geschmortes Lamm- oder Rindfleisch mit frischem Gemüse in einer aromatischen Tomatensoße.

€11.50
Tavuk Sote

Tavuk Sote (Hähnchenpfanne)

Saftige Hähnchenstücke in einer würzigen Pfanne mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

€11.50
Sac Kavurma

Saç Kavurma

Traditionelles Gericht aus kleinen Lammleischstücken, in einer Eisenpfanne mit Gemüse gebraten.

€11.50
Täglich wechselnde Tagesgerichte

Täglich wechselnde Tagesgerichte

Fragen Sie nach unseren wechselnden Spezialitäten wie Et Haşlama (Lamm-Eintopf), Patlıcan Kebabı (Auberginen-Kebap), Mücver (Zucchini-Puffer) und viele weitere saisonale Köstlichkeiten.

Tagespreis

Suppen

Iskembe Corbasi

İşkembe Çorbası (Kuttelsuppe)

Würzige und kräftige türkische Kuttelsuppe, traditionell mit Knoblauch und Essig serviert.

€6.00
Kelle Paca

Kelle Paça Çorbası (Lammskopfsuppe)

Eine nahrhafte und geschmackvolle Suppe aus Lammskopf, bekannt für ihre stärkende Wirkung.

€6.00
Mercimek Corbasi

Mercimek Çorbası (Rote Linsensuppe)

Die klassische türkische rote Linsensuppe, cremig und würzig, perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit.

€6.00
Tavuk Corbasi

Tavuk Çorbası (Hähnchensuppe)

Wärmende und sättigende Hähnchensuppe mit zarten Hähnchenstücken.

€6.00

Vorspeisen

Karisik Salata

Karışık Salata (Gemischter Salat)

Ein frischer Salat mit verschiedenen saisonalen Gemüsesorten, leicht und knackig.

ab €3.00
Coban Salata

Çoban Salata (Hirtensalat)

Der klassische türkische Hirtensalat mit fein gewürfelten Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Petersilie.

ab €3.00
Krautsalat

Krautsalat

Frischer, knackiger Krautsalat, leicht mariniert und perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.

ab €2.00
Antep Ezmesi

Antep Ezmesi

Würziger, fein gehackter Tomaten-Paprika-Salat mit Walnüssen und Kräutern – pikant und frisch.

ab €2.00
Haydari

Haydari (Joghurt-Dip)

Cremiger Joghurt-Dip mit Knoblauch und Minze – erfrischend und passt hervorragend zu Grillgerichten.

ab €2.00

Bäckerei

Simit

Simit

Der klassische türkische Sesamring, außen knusprig und innen luftig – perfekt zum Frühstück oder als Snack.

€1.80
Pogaca

Poğaça (Hefeteiggebäck)

Weiche, fluffige Hefeteigtaschen, traditionell gefüllt mit Käse oder Kartoffeln.

ab €1.80
Acma

Açma

Ein besonders weiches und leichtes, ringförmiges Hefegebäck, oft pur genossen oder mit Frischkäse.

€1.80
Börek

Börek (diverse Füllungen)

Knuspriges Blätterteiggebäck mit würzigen Füllungen wie Spinat-Feta, Hackfleisch oder Käse.

ab €2.00
Su Böregi

Su Böreği

Der berühmte "Wasser-Börek" – feine, weiche Teigschichten, die wie Pasta gekocht und mit Käse gefüllt werden.

ab €3.00
Talas Böregi

Talas Böreği

Ein besonders knuspriges Blätterteiggebäck, traditionell mit herzhaften Kartoffeln und Hackfleisch gefüllt.

ab €3.50
Pide Fladenbrot

Pide (Frisches Fladenbrot)

Täglich ofenfrisches, weiches und aromatisches Fladenbrot – ideal als Beilage zu jeder Mahlzeit.

€1.70
Pide Kiymali

Pide (Kıymalı)

Traditionelles türkisches Fladenbrot, reichhaltig belegt mit würzigem Hackfleisch, Tomaten und Paprika.

€1.50
Pide Peynirli

Pide (Peynirli)

Herzhaftes Fladenbrot, klassisch belegt mit einer Mischung aus verschiedenen türkischen Käsesorten.

€1.50
Ekmek Weizenbrot

Beyaz Ekmek (Türkisches Weizenbrot)

Großes, luftiges Weizenbrot mit knuspriger Kruste, ideal zum Dippen oder für Sandwiches.

€2.00
Esmer Ekmek Graubrot Mischbrot

Esmer Ekmek (Graubrot / Mischbrot)

Ein herzhaftes türkisches Graubrot, eine Mischung aus Weizen- und Roggenmehl, für einen kräftigen Geschmack.

€2.00
Francali Spitzbrot

Francalı (Spitzbrot)

Ein längliches, krosses Spitzbrot mit einer feinen Kruste und weicher Krume, vielseitig einsetzbar.

€1.90
Papatya Blumenbrot

Papatya Ekmek (Blumenbrot)

Ein optisch ansprechendes Brot in Form einer Blume, mit einer weichen Textur und mildem Geschmack.

€2.00
Trabzon Ekmegi Trabzonbrot

Trabzon Ekmeği (Trabzonbrot)

Das traditionelle, große und runde Sauerteigbrot aus Trabzon, bekannt für seine lange Haltbarkeit und seinen vollen Geschmack.

€2.50

Konditorei

Klassische Baklava mit Pistazien

Baklava mit Pistazien

Feinster Blätterteig, gefüllt mit edlen Pistazien, in süßem Sirup getränkt – unser Klassiker.

Baklava mit Walnüssen

Baklava mit Walnüssen

Zarter Blätterteig, gefüllt mit aromatischen Walnüssen und in duftendem Zuckersirup gebadet.

Burma mit Kokosnuss

Burma mit Kokosnuss

Gerollte Baklava-Spezialität, gefüllt mit Pistazien und einer feinen Kokosnote.

Dilber Dudagi

Dilber Dudagi

Eleganter, lippenförmiger Blätterteig mit Nüssen gefüllt und in Sirup getränkt.

Kral Tatlisi

Kral Tatlisi

Eine königliche Süßspeise aus Blätterteig, gefüllt und liebevoll zubereitet.

Bülbül Yuvasi

Bülbül Yuvasi

Wörtlich "Nachtigallennest" – zarte Teigfäden, spiralförmig gerollt, mit Nüssen gefüllt und gesirupt.

Söbiyet

Söbiyet

Dreieckige Baklava-Variante, oft mit Grießcreme und Pistazien gefüllt, sehr saftig.

Kadayif

Kadayif (verschiedene Sorten)

Feine Teigfäden, gefüllt mit Nüssen oder Käse, goldbraun gebacken und in süßem Sirup getränkt. Erhältlich in verschiedenen traditionellen Variationen.

Sekerpare

Sekerpare

Kleine, weiche Grießgebäckstücke, im Ofen gebacken und in leichtem Zuckersirup getränkt – ein süßer Genuss zu Tee oder Kaffee.

Tulumba Tatlisi

Tulumba Tatlisi

Frittiertes Brandteiggebäck, das nach dem Ausbacken in einem leichten Zitronensirup getränkt wird – knusprig und süß.

Türkische Kekse

Türkische Kekse (Kurabiye)

Eine vielfältige Auswahl an traditionellen türkischen Keksen: Mürbe, nussig, oder mit Schokolade – perfekt zum Tee.

Adresse

Friedrich-Karl-Straße 54
46045 Oberhausen

Datenschutz
Öffnungszeiten

Mo. - Sa.: 07:00 - 22:00 Uhr
So.: 08:00 - 22:00 Uhr

Impressum
Kontakt

Tel.: 0208 81088752

E-Mail: info@gözde-restaurant.de

Folge uns auf Instagram

Kontakt aufnehmen
Standort